Sopo toh iki?

Your results:
You are Green Lantern

























Green Lantern
85%
Spider-Man
80%
Catwoman
75%
Superman
70%
Hulk
65%
The Flash
60%
Robin
55%
Iron Man
55%
Supergirl
40%
Batman
40%
Wonder Woman
15%
Hot-headed. You have strong
will power and a good imagination.


Click here to take the Superhero Personality Quiz

Haia, ieu teh saha?

Aya nu kenal? Sok atuh bebeja ka abdi

3 Comments (+add yours?)

  1. Prime
    Jun 16, 2008 @ 16:27:34

    Error tuh linknya…

    Ini salah satu tokoh DC comics anggota Justice League…
    Info: http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Lantern

    Wkwkwkwk… Tapi kamu gak dikenal on… Di komik dan TV pun bukan komik atau acara TV yang ngeboom…

    Hahahahaha….

    ^_____^

    Reply

  2. ndrewh
    Jun 18, 2008 @ 09:26:10

    iyah, salah satu tokoh di justice league. Pertama kali punya kekuatannya itu di film justice league the new frontier. Dia itu seorang pilot gitu. Dia dapet kekuatan dari cincin yang dia dapet dari manusia (alien kali ya lebih tepatnya) yang dateng dari mars, memperingatkan dia ada bahaya bakal datang.

    haha, gw sih ga begitu suka On ama GreenLantern.. hehehe

    Reply

  3. harimaubelang
    Jun 18, 2008 @ 10:09:44

    @andru : [garuk – garuk] kok bisa tau yang ginian ndru? gua melihatnya aja baru sekali ini doang😆

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: