Akankah OOn kembali ke ranah Per(go)blog-an? <– tambahan go hanya sekedar bercanda :)

Yah, sudah lama saya tidak menyentuh blog saya yang, ibaratnya rumah, kusam tak terawat ini.

Tapi tenang, home is where the heart is, jadi selama saya masih menaruh (bukan dalam artian meletakkan) hati di blog ini, maka seiring itu pula blog ini akan berjalan.

Untuk sekaligus menunaikan hutang yang terakumulasi dan berbunga selama masa vakum, postingan ini akan berlaku sebagaimana acara Highlight Liga Inggris -> resume apa yang terjadi selama masa vakum tersebut :

1. Mengakhiri semester 5 dan memulai semester 6 (kyaaa…..) bisa lihat postingan teman saya untuk alasan mengapa ada suffiks kyaaa…. setelah semester 6

2. Sedang tergila-gila dengan Andrea Bocelli, seorang penyanyi tenor kenamaan Italia yang punya suara yang meyakinkan saya bahwa dia pernah konser di surga (diiringi merdu harpa Maya Hasan tentunya..)

3. Merayakan Natal dan Tahun baru dengan penuh kegembiraan, walaupun sempat diselingi drama keluarga (aiiiih, bahasanya….)

4. Merujuk pada butir 2 (dua, ni, two) , baru membeli CD Andrea Bocelli yaitu The Best Of Andrea Bocelli : Vivere yang keren banget (tergiur setelah menonton rekaman konsernya di Metro TV) dan… siapa nyana : merelease-nya di rileks!!

5. Membeli dan membaca beberapa buku : Vanity Fair (William Makepeace Thackeray), One Flew Over The Cuckoo’s Nest (Ken Kesey -> the link between Beatnik and Hippie), Middlesex (Jeffrey Eugenides {sedang dibaca})

6. Mendownload dan meng-install keperluan PPL (apa itu? yang jelas ada hubungannya dengan poin 1 dan suffiks kyaaa…)

7. Menyadari bahwa saya mengetik nomor-nomor ini secara manual dan bukannya dengan ordered list <– hahahha, katanya anak IF ?!!

Sekian dulu event- event penting hidup saya yang menyusun kaleidoskop akhir 2007 dan awal 2008 serta awal masa- penulisan-blog baru

Terima kasih

5 Comments (+add yours?)

  1. Petra Barus
    Feb 11, 2008 @ 21:39:49

    pertamax!!!

    Reply

  2. harimaubelang
    Feb 12, 2008 @ 07:58:54

    norax kau, kaya rileks aja ini…
    hehehe

    Reply

  3. anis
    Feb 15, 2008 @ 13:54:26

    huhu… aneh nian judulnya🙂 BTW namanya harimau belang tapi fotonya kok beruang kutub ya?

    Reply

  4. harimaubelang
    Feb 15, 2008 @ 14:19:22

    tadinya emang harimau, cuman bosen jadinya diganti jadi beruang kutub. lagian lebih lucu😀

    Reply

  5. [PaW]
    Mar 22, 2008 @ 20:42:20

    mending diganti jadi foto gw on, pasti lebih lucu :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: